трепет. но

взгляд подними,
очерчивая воздух,
врезая в небо круги.
порохом-
в сердце шорохом,
пулей насквозь
с трепетом.
взгляд на мишень-
в точку,
косо ложатся строчки,
по краю зрачка точно.
я, словно тень-
в подворотню.
спрячусь,
притворюсь твоей смертью,
стану твоим безумием.
ты оглянись -
- здесь ли я?
с серым камнем города
я сливаюсь. с толпой, прохожими,
с людьми на тебя непохожими
на себя. я слишком теперь сложная,
о тебе пишу тонким пером-
скрежетом.
порохом,пулей, с трепетом...


Рецензии