Зеркало

                Памяти Далиды

Зеркало тебя узнало.
Цвет волос не изменил
СЕрдца, что всегда страдало
В мире этом. Знает пыль

Об исходе долгих странствий
И души твоей живой.
Из любых невзгод, несчастий
Возвращаются... домой.


Рецензии