Время слёз

                Памяти Далиды

Высохнут. И снова выступят.
Снова сердце заболит.
Мы бежим от светлой Истины
В темноту, где враг грозит.

Выступят. И снова высохнут.
Снова песни доведут
Нас до Рая. Губы выдохнут:
"Здравствуй, выбравшая путь!.."


Рецензии