Твоя улыбка

               Далиде

Твоя улыбка побеждает
И этот бред, и этот ад.
Земля без плача отпускает
Привыкших к боли. Цепь утрат

Замкнётся вскорости. Послушай,
Спой нам о вечности своей!
Пусть новые узнают души,
Что смерть пугает лишь детей...


Рецензии