Другу

Сядем, друг, потолкуем вдруг,
Нам спешить с тобой, в общем, некуда.
Разорвался, друг, нашей жизни круг,
Будто шум вокруг крыльев беркута.

С высоты такой не подать рукой,
Просто так от бурь не избавиться.
Но мой друг со мной, и с любой бедой,
Мы плечо к плечу вместе справимся.

Не печалься, друг, посмотри вокруг-
То заря за рекою курчавится.
Ты подумай, друг, сколько зимних вьюг,
Если вместе мы, поубавится.

Ты не прячься, друг, от душевных мук.
Видишь, свет над землёй разливается.
Если вместе мы и живут мечты-
Значит всё в твоём сердце исправится.

Сядем, друг, потолкуем вдруг,
Нам с тобой обсудить нужно многое.
Разорвался пусть нашей жизни круг,
Но и счастье нам выпадет долгое.


Рецензии