Не покидайте истинно любимых!
Пусть в годах седых они будут с вами.
Неважно студент ты или актер,
Пускай продавец , пускай режиссер.
Порою понять и простить слишком сложно ,
Но нужно учиться забыть все ,что гложет...
Любите всем сердцем ,не просто словами ,
Любовь проявляйте делами , делами!
И напоследок ,не мечтайте о мифичных примах ,
Цените только дорогих , не покидайте истинно любимых!
Свидетельство о публикации №113032600803
Инна Разумова 03.06.2013 00:30 Заявить о нарушении