Жизнь моя, ты не приснилась мне

                "ma vie..."

Жизнь моя, ты не приснилась мне,
Не лишила своего причастья,
Не замордовала в злом огне,
Что питается моим несчастьем!

Жизнь моя, ты - выжила во мне,
Руки оплетя и сердца клетку!
Я живу опять - наедине
С Тем, кто обращается: "Соседка!"


Рецензии