Люблю я говорить от всей души

Охота, знаете ли, иногда,
Приличие нарушив и культуру,
Оставив мудрость в стороне и женскую натуру,
Пересказать глупцу и самодуру
Ненормативную литературу.
Невелики, пускай, познания мои,
Зато люблю я говорить от всей души!


Рецензии