Святые королевы

Изысканные дамы изысканного флирта
Стихи и эпиграммы, да пол стакана спирта.
Кокетки и красотки, да много и не надо,
Когда довольно водки и красная лампада.
И знаешь, в лихолетье, минуя все заборы
Изысканные леди плетут свои узоры.
И не страшны им беды измены и двуличия,
Святые королевы безбедного публичья.

1997г.


Рецензии