Прощание со сценой

               Далиде

Утрата собственного звука
Пугает сердце. Свет дрожит.
Приходит вечная разлука,
Освобожденья не сулит

От набегающих полотен,
От капель крови, слёз, стыда.
Мир - пугало на огороде.
С ним заодно - твоя беда...


Рецензии