В плену
Где боль и радость, и любовь шальная.
И с этим в памяти по жизни мы идём,
Хоть понимаем, жизнь сейчас иная.
Нам очень часто всё же хочется тепла,
Любви, которой жизнь дала так мало.
И не успели оглянуться, жизнь прошла,
Теперь нас ночью согревает одеяло.
Но всё же хочется надёжного плеча,
И доброй, пусть загадочной улыбки.
Что наше сердце обжигает, как свеча
И бережёт нас в жизни от ошибки.
Любите, не смотря на все грехи,
Пусть будет трудно, но любовь согреет.
И пусть на память вам останутся штрихи,
А грусть души сердечко одолеет.
Свидетельство о публикации №113032607976