Такие строки
Здесь стих на который написан ответ
его написала прекрасная поэтесса
Верона Шумилова.
Такие строки душу рвут на части,
О сколько в них желанья и любви.
В них вижу много радости и страсти,
От них в душе щебечут соловьи.
Вы любите, и это так прекрасно,
Ведь это чувство помогает жить.
Я понимаю, вы живёте не напрасно,
И очень хочется безумно вас любить.
Вы не спешите жечь напрасно свечи,
Присядьте молча у камина в тишине.
И вы дождётесь той красивой встречи,
Когда луна у вас появится в окне.
Он к вам придёт, обнимет вас за плечи,
И скажет, милая, как долго ты ждала.
Вдруг станет ярче этот серый вечер,
И вам подарит множество тепла.
Свидетельство о публикации №113032607968
..................................
...интересно, это какие строки?..
Станислав Николаевич Брижатый 12.04.2013 22:58 Заявить о нарушении
Стасик Вот здесь находятся строчки которые вас интересуют С Ув Ю.
Юрий Зобнев 15.04.2013 12:31 Заявить о нарушении
Станислав Николаевич Брижатый 15.04.2013 17:44 Заявить о нарушении
Юрий Зобнев 15.04.2013 18:34 Заявить о нарушении