Желание...

Все говорят - глаза всё выдают.
Но жизнь полна комедий и спектаклей.
Актёры-люди могут обмануть,
Улыбкой ранить и обжечь словами.
 
Сорвав цветок, ты понимаешь что убил,
Но продолжаешь делать это дело.
Тебе охота удовлетворить
Твои потребности, желанья и хотения.
 

Желаю делать добрые дела,
И дров в огонь побольше положить.
Тогда получишь много ты тепла,
Тепло подаришь много и другим:)


Рецензии