Страсть

Исцарапай мне спину в кровь.
Я не верю в любовь,
Только в страсть.
С головой
Кинуться
В омут.
Пропасть.
Нацелуемся всласть.
Ну а завтра
Уйдешь
И дашь мне пропасть,
Окунуться в обыденность.
Скажешь - буду скучать,
Улыбнешься
Маняще.
Не отпущу!
Вдруг - не вернешься...

Только ли страсть?..


Рецензии