Сестренка...

Как жаль, сестренка, ах как жаль…
Как жаль, что я тебя не знала…
Душа хранит моя печаль,
Ведь о сестре всегда мечтала…

Вопрос  я часто задаю:
«За что, Господь? За что забрал
Сестренку старшую мою?
Пожить малышке ты не дал…»

Четыре года было крохе,
И жизнь ее оборвалась…
Родители не были плохи,
Но так судьба сложилась…

Рыдала мама, папа плакал
И братьям нашим было плохо.
Один из них записку написал
 «Прости, Надюшка, наша кроха…»

Молилась мама - дочь просила,
И вот я родилась на свет…
Но мама Бога не простила,
И не простит его уж, нет…

Тебя, сестренка, я не знала,
Но помнить буду я всегда,
Все, что мне мама рассказала,
Сестренка Надя, про тебя…





P. S. С днем рождения, сестренка... 25.03.


Рецензии