Со второй платформы
Туда-сюда,…. и к боли привыкаешь…
Затянет,… потихоньку,… круговерть…
Живой,… не мёртвый,… разницу вникаешь?..
Да просто посиди,… есть интерес…
Пусть даже Путин, сотню лет, в тот телевизор…
Он, как Христос,… распяли,… и – воскрес…
Зеркалье – по англ,… типа,… миррор…
Чуток переверни наискосок…
И даже – не вставая,… этот мир увидишь…
Твоя стена,… но вся – наоборот…
Ты тут – живой,… а там – гляди,… не дышишь…
Ты никого не грузишь,… раз - живой…
Пускай весь мир вокруг,… бывает злой и добрый…
Привыкнешь к боли,… верь,…. иди домой…
А на хрен ты нам сдался,… типа,… мёртвый.
2013.03.26
Свидетельство о публикации №113032607881