Поздравительное
Магазинчик наш любимый – край загадок и чудес.
Арендаторов тут много, и идёт у всех процесс.
Здесь услуги представляют от туризма до окон,
И работают сплочённо, что приходишь как домой.
Припев:
Мы пришли на юбилей, дорогой нашей Елены,
Чтобы отпраздновать шестилетие её.
Именинница Елена здесь работает давно
Просто наша королева тут наводит чистоту.
Уважают все Елену от клиентов до своих,
И топтать полы не смея, очень смирно все сидим.
Припев: Мы пришли на юбилей, дорогой нашей Елены,
Чтобы отпраздновать шестилетие её.
Собрались мы не случайно в магазине в зимний день,
Чтоб поздравить юбиляра, пожелать здоровья ей
Режем быстро мы салатик, накрываем дружно стол
И танцуем до упаду, что качается аж пол.
Припев: Мы пришли на юбилей, дорогой нашей Елены,
Чтобы отпраздновать шестилетие её.
Свидетельство о публикации №113032607846