Московский выговор...
Патриархальностью... глубиночка имён ,
Была наездами и праздники я помню ,
Что ,б, не твердил мне Запада канон..
На святки.., - хохот у колодцев..., иней..,
А щёки девушек из полушалочков горят,
Ещё в глубиночке.., вода из коромысел,
И есть , ещё , Добрыни из ребят..
Наташа , Любочка , Танюша, или , Тата ,
Московский выговор , моя ты ностальгия,
В лотках - печенья овсяного запах...,
И переулочки с сиреневою пылью...
Отклинусь, если назовут по-русски, - Мила -,
В корнях Ульяновска , живуч , ещё, мой род ,
Листочек я.., глубиночки России ,
А где сейчас , сам бог не разберёт...
А завтра, может, снова я сойду на Белорусском,
Московский выговор.., моя ты ностальгия..,
А я и тут, всё думаю.. по-русски..,
Листочек Запада... на веточке России...
Свидетельство о публикации №113032607842
все мои мысли, чувства переданы, хотя у меня вокруг русская речь...
Ностальгия...И, этим все сказано, кто не пережил, так не напишет.
Молодец, Людмила! Очень классный стих получился!
У мамы твоей были бы слезы на глазах...если бы ей прочли твой стих.
Татьяна Гостенко 27.03.2013 18:18 Заявить о нарушении
Людмилла Ульрих 27.03.2013 23:40 Заявить о нарушении