Война

Война.
Как много боли в этом слове!
Война.
И все готовы к обороне.
Она.
Унесла счастье наших предков.
Война.
Разъедала жизни верно, метко.

А что мы знаем о войне?
Количество погибших, оружия и танков?
Все равно думаем лишь о себе.
Веря в достоверность книжных фактов.


Рецензии