Принципы истины

ПРИНЦИПЫ ИСТИНЫ
Единство двух полярных меж собой,
Рождают Дух и разум молодой.
Вселенная в уме у Всеединого.
Так замысел живет в картине,
Творец живет в своем творении,
Поэт- в стихотворении,
И продолжают творчество свое,
Познав законы, мудрец меняет бытие,
И проявляет истину в делах,
Вибрируя на высших плоскостях.
Есть аналогии миров,
Круты ступени восхождения,
И человек идти по ним готов,
Куда зовут и Дух, и добрый Гений.
(см.Изумрудные скрижали)
 


Рецензии