Яркое солнце...

Яркое солнце,
Черная туча.
Небо такого
Не было с лета.

Летом мы жили
В пространстве зеленом.
Лето дарило
Нам теплые ливни.

Лето будило нас
Солнечным светом.
Летом любили
Гулять до рассвета.

Гуляли до сотой
Звезды, искали
Созвездье медведец.

Вот младенец,
Вот его мать.
Звездочек ровно
Семь, а не пять.


Рецензии