Не сказанные тебе слова

Все, что здесь я напишу
В жизни не смогу тебе сказать.
И пускай грех я совершу.
Ведь мне придется тебе лгать,
Говорить, что тебя я не люблю.
Говорить, что ты мне просто друг,
Скрывать, что улыбку видеть рад твою,
Что я не могу без прикосновения твоих губ.


Вот такая выдалась мне мука,
Но почему я поступаю так?
Да потому что не хватает духа.
Сделать навстречу тебе шаг.
Предчувствие не дает мне жить спокойно.
Подсказывает, что вместе не можем быть.
Говорит, что будет все очень плохо,
Что разные совершенно мы.


Я знаю, что для тебя я просто друг.
Быть не может по-другому.
Ты недоумеваешь: "Почему?"
Потому что тебе нравятся другие.
Потому что я не тот,
Кто подарит тебе счастье,
Но я сделать все для тебя готов,
Лишь бы ты жила, как в сказке.


Я не знаю, какие чувства у тебя.
И выбор за тобой.
Запомни! Чтобы я не говорил.
Вместе нам быть предначертано судьбой.
Но кем мы будем, выбор нужно сделать.
Чтобы больше не было желанья
У нас с тобой что-нибудь исправить.
И чтобы не вызвало это расставанья!
А главное тебе запомнить надо!!!
Я тебя любил! Люблю!
И всегда любить я буду!


Рецензии