Мир огромен...

Мир огромен, два раза не встретиться,
Эта встреча даётся судьбой,
Ведь рядом с одним только светится
Взор зачарованный мой.

Мир огромен, два раза не свидеться,
Не почувствовать снова  любви,
Уже время назад не подвинется
И не скрестятся наши пути.

Мир огромен, судьба неизведана,
Что нас ждёт по прошествии лет?
Сердце может быть верным и преданным,
Лишь внутри ощущая рассвет.

Мир огромен, два раза не сбудется,
Не пройти дважды этой тропой,
Но любовь никогда не забудется,
Что связала однажды с тобой.


Рецензии