В молчании

В молчании,
Так много сказано.
В молчании –
Душа
И небеса…

То от падения к высотам,
То вновь потеря, глубина.
И плач, и крик
Любви.
Грохочет океан страстей,
Вновь у подножья –
Разбитые сердца…

И лишь  молчанье –
Истинна одна.




Рецензии