Спустя мгновение, вернусь...

Спустя мгновение, вернусь
Чтобы с тобою повидаться,
Но снова встречи не дождусь,
Уйду по миру я скитаться.

Спустя мгновение, скажу,
Ибо молчание - разлука
В глаза твои, любя, гляжу
А в них тоска, печаль, и скука.

Спустя мгновение - упасть,
Подняться на ноги, и снова...
Ведь я твоя вторая часть,
Ну а ты - моя основа...

...Мгновений много. Их не счесть,
От них лишь сердце только млеет.
Угрозы, ненависть, и месть...
Но душу лишь любовь согреет!!!


Рецензии