Ты

Откуда появился ты такой?
Раскосые глаза… С востока.
Застенчив ты, с глубокою душой.
А взглядом прикасаешься, как током.

С тобой я каждый день общаюсь.
Былые времена забылись.
Духовно так обогащаюсь,
Что и во сне бы не приснилось!

Придумать ничего тут не могла:
Фантазии исчерпали реальность.
Существовать не стоит. Я жива!
С тобой всё воплотилось оптимально.

В тебе вся мудрость, красота и сила.
И нет ни капли лести или лжи.
А может, никого и не любила?
Подумаю. Направь и подскажи!


Рецензии