Я почему-то верю

Я почему-то верю в красоту твою,
В то совершенство,что внутри тебя,
Я знаю,видела,я помню и спою,
Коснётся чистый звук твоей души любя.

Я почему-то верю в красоту звезды,
Хотя её уже быть-может нет,
Я знаю,видела,сквозь облака,из темноты,
Как сквозь пространство льётся чистый свет.

Я почему-то верю в красоту улыбки,
Что лёд растает и придёт весна,
Я знаю,видела,все беды зыбки,
Где солнце светит,там ушла гроза.

Я почему-то верю в красоту души,
Хоть нам её не разглядеть издалека,
Я знаю,видела,ничто её не устрашит,
Безмерна в ней любовь,свобода,доброта.
 


Рецензии