Весна...

Весна... Рассветы ярким светом
Добавят красок в нашу жизнь,
Мы предвкушением согреты,
Душа поёт, стремится в высь!

Весна благословляет счастье.
Очнулся город ото сна,
И мир, такой замерзший и ненастный,
Преображается в лучах тепла.

Наполнен воздух вдохновением,
Играет от волнения кровь,
Царит весною во Вселенной
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии