Я не хочу смотреть в глаза...

Я не хочу смотреть в глаза,
И видеть в них одну потерю,
Что просто ты, прощай, сказав,
Ушла тогда...Прости не верю.

Я не хочу тебя держать,
Как птицу в клетке, и томить.
Разлуки нам не избежать,
Ее, увы, не предвратить.

Я не хочу ругать друзей,
Винить весь мир в своей утрате.
Я стану лучше...Чуть смелей.
Но не с тобой. С тобою хватит...

Я не хочу свалиться в бездну,
Исчезнуть следом на снегу.
И пусть, когда-то, я исчезну,
Но не сейчас. Сейчас я просто не могу.

Я не хочу страдать часами,
Любви не будет больше впредь,
Ее с тобой сломали сами,
Чтоб после только пожалеть.

Чтоб после только оглянуться,
В ту пустоту манящих стен,
Я захотел к тебе вернуться,
А ты совсем без перемен.

Чтоб ты совсем не изменилась,
Осталась, чтоб, моей мечтой,
И только мне все время снилась.
Красивой, умной, молодой.

Чтоб встретил я тебя однажды,
Сказал "привет", смотрел в глаза.
Ловил твой вдох, прекрасный, каждый,
А по щеке сошла слеза.

Ну а сейчас, уже прощай,
Держи его, всю жизнь храня,
Жить хорошо пообещай,
Но только дальше, без меня...


Рецензии