Весна-пора любви и время Афродиты...

Афродита!Афродита!
Белой пеною омыта!
Теплой ласковой волной
Стан ее обточен нежно…
Ее волосы прекрасною змеёй
Вьются вдоль точеной шеи…
Губы, как нераспустившийся бутон,
Обещают сладкие минуты…
Руки белой лебединой плавности
Обещают ласку красоты…
Стройность и изящество ноги
Поражают всех воображенье!
Кажется:одно мгновенье
И растает сердце от такого наважденья,
А душа растает от той неги и мечты,
Что подарит вам такое божие созданье!
Но…вниманье!
Очень давние года…
Море.Солнце.
И компания подруг…
И к одной из них приехал брат родной…
В будущем- хороший общий друг…
Сразу к морю…
Девушка выходит из воды…
Раздается возглас удивления!!!
«Афродита!»Как ни странно,
Слова такие относилися ко мне…
Земные Афродиты!
Мечта земных мужчин!
Учтите:Афродита
Безжалостна ко всем
Любовь не признающим…
Любите!Вы прекрасны!
В момент любви
Там, в небесах, богиня Афродита
Спокойно отдыхает…
Отдав власть над мужчинами
И мне…И ей…Ну и,конечно же,тебе!!!


Рецензии