часть1

Ты мне пиши,люблю когда ты пишешь,
Когда твоя рука в моей руке,
И мы в унисон дышим,
Когда я тебя встретила я даже незнала,
Что выйдет так
Сама себя я не понимая
Тянуло с космической силой к тебе,
И сейчас я могу сказать,
Рядом с тобой самое любимое место на Земле.

С тобой хочеться и то,и это
Есть вероятность перепробывать все на этой планете.
Все остальные далеки,смотрю на них словно в биноколь............


Рецензии