Крик

Когда мне плохо, до жуткого  - больно.
И сил нет на то, чтоб даже раздеться.
И не куда деться, и я убегаю,
И оставляю там свое сердце,
Впотьмах, чтоб не видело боли, 
И флагов из крови, заляпанных кровью.
И становлюсь до стали суровым,
Когда до печенок меня Вы достали,
Когда до души меня Вы раздели
И выпачкать душу ужасно стараясь
Но, все же залапать ее не сумели.
И как терпел, я еще удивляюсь.
Постскриптум скажу я, еще нет дороги
Уставшие ноги идут заплетаясь
Но кто-то верит, что есть еще боги,
А кто-то плачет раскаясь,
Когда мне плохо, до жуткого  - больно.

1991г.


Рецензии