***

Я охренел, что ты мне позвонила,
Ну, нифига ж мне «счастье» привалило!
Сидишь напротив, лыбишься мне мило…
Да ты, видать, совсем забыла,
Как ловко ты меня отшила!
Давно читаю между строк,
Ведь хочешь ты, чтоб я помог,
Вот только знай, что вышел срок,
И мной усвоен был урок!
Найди себе другого дурака!
А счас, адьёс подруга, и пока!


Рецензии