Чёрный волк и белая кобыла

Чёрный волк и белая кобыла
Вечная борьба не понятных слов.
Сошлись на поле людям не доступном
Игрой борьбы добра и зла.

Чёрный волк хищника повадки
Смерти взгляд к жертве своей.
Не уставая рвётся к цели
Без сил жажду напоить свою.

Белая кобыла грация воли
Вальс свободы...движения плавны.
Счастье копытом воздух чертит
Убить не позволит и вред не приченит.


Рецензии