заново

Я бы тебя обняла, да ехать с пересадками
Я бы написала,
Но тебе это не нужно, правда ли?

Я бы позвонила а доступен?
Кажеться,ты для меня всегда был недоступен.

Наверное стоит прекратить начать всё заново,
научиться тебя любить...
Но правильно...


Рецензии