Пусть тайна, останется тайной

 Пусть тайна, останется тайной -
Неразгаданною загадкой...

Картиною не написанной...
И музыкою без слов…

А мысли - твои акварели...
Волшебною кистью взлетели...

На поле бумажное сели...
Сказать так много хотели...

Но не знали, как же начать,
Чтобы мы могли прочитать!


Рецензии
Загадочно и романтично.

Ирина Зарницына   02.04.2013 08:59     Заявить о нарушении
Благодарю Ирочка!!

Белая Хризантема   03.04.2013 16:44   Заявить о нарушении