Текст учит нас - КАК - надо жить...

«Христос» - не Бог – коль в текстах лишь…
 Он Дверь и Путь... к Отцу... и в Совершенство...
 Текст учит нас – КАК - надо жить,
 Коль не порвал связующую нить,
 Меж «Я» своим и истинами Света...


Рецензии