Учусь одиночества грустным азам

Опять я пытаюсь лечить расстоянием
Тоску по солгавшим губам и глазам.
Лечу свое сердце забвеньем, молчанием,
Учусь одиночества грустным азам.
Зачем? Чтобы прочною нитью натянутой
Не мог кукловод как струною играть,
Потешить тщеславие куклой обманутой,
Забыть и оставить в пыли умирать…
Я здесь вдалеке на пригреве тюльпанами
Любуюсь, но кажется алой петлей
Мне наша любовь, что поила обманами,
Что в сердце вползла ядовитой змеей.
11.03.2013 г.


Рецензии
Из самого сердца строчки.
Спасибо

Татьяна Крендельщикова   05.06.2013 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.