Я не собираюсь взрослеть
Планы эти глупые и даже слегка незрелые.
Жажда славы, богатств, семьи, просветления
Проиграет простому желанию улыбаться.
Мне не понравится быть взрослой, я знаю.
Поэтому и нечего ждать.
Я разьебанный напрочь, глупый, глухой подросток.
Я не стану правильной, целой, тем более взрослой.
Я не вылечусь, доктор.
Не надо меня
принуждать.
Спасибо, мам. И каши тоже уже не нужно.
Я разменяю вашу реальность на ссадины и синяки,
Соберу по всему миру заражения и столбняки.
Это, по крайней мере, не так скучно.
Мне важнее всего сейчас сохранить безумие,
Нутряную незрелость мыслей, всю глупость рода.
Все что сгнило во мне - мое счастье, моя природа.
Ну, давай же, пойми, пожалей, образумь меня.
Если такими, как ты заполнится каждая улица,
Будет больше поводов плеваться ядом в прохожих.
Нет, я не буду взрослой. И умной не буду тоже.
Я не знаю, как там у вас.
А у меня получится.
Свидетельство о публикации №113032607575
Мой мозг ассоциирует это с Питером позднего августа. Спасибо за нахлынувшие воспоминания, пойду упарываться Depeche Mode и
Scorpions – Wind of Change!
З.Ы: =З=
Андрей Малюков 10.04.2013 10:52 Заявить о нарушении