Семидесятый... Папе дали юбилейную медаль

вторник, 26 марта 2013 г.

   
   Семидесятый... Папе дали юбилейную медаль.
   
   
   Я был досрочно принят в пионеры,
   
   Но продолжал носить значок вьетнамских октябрят,
   Что подарил Хоанг Лам Вьен, вьетнамский аспирант...
   
   
   Не за горами кризис веры




Рецензии