Семь раз про Гвозди...

*   *   *
Раз Гвозди гнутся под ударом молотка – не гвозди плохи – жизнь гвоздей у нас плоха...
*   *   *
Кручёный Гвоздь своё решенье не меняет – уж раз вошёл пускай Доска на то пеняет...
*   *   *
Калёный Гвоздь пройдёт сквозь стену на ура, но резкий поворот в судьбе его ломает без труда...
*   *   *
Если Гвоздь в стене отпрянул и согнулся – не судьба – на Камень рылом он наткнулся...
*   *   *
Подозрителен всегда умелый Гость - если в стенку, как пришёл, вбивает Гвоздь...
*   *   *
Обойный Гвоздь хитрей Шурупа однозначно – всегда при «шухере» смывается удачно...
*   *   *
Есть для Гвоздя не проходимые места – сплошной Бетон – и Гвоздь бессилен здесь всегда...
*   *   *


Рецензии