Снимаем
Повторим,… ля минор,… от фонаря…
Слова – до лампочки,… неси пургу любую..
Мне главное,… чтоб ты попал,… в ту ноту… ля…
Секунды три держи,…. не напирая,… тихо взяли…
Под ту фанеру,…. пусть поёт для них Кобзон…
Ты помнишь, как нас,… в поле,… принимали?..
Не напрягай,… на три,… четыре,… бэк вокал,… ну, в смысле – фон…
Ну, всё,… красава,… вот на этом месте – море…
Моменто море,... прокрути,…. вот это место…. Ля…
Не Евровиденье,…. но что-то в этом роде…
БГ,…. дай до получки,… я - отдам.... хоть три рубля.
2013.03.26
Свидетельство о публикации №113032607525