предел

Скажи,а ты помнишь меня?
И вообще любил когда-то?
Слова,о том,что я нужна
Пожалуйста,забери обратно!

Ты пишешь:"я по тебе скучаю..."
А в мыслях:"я бы тебя хотел"
У любви нет ни конца,ни края
А вот у прошлого есть предел!


Рецензии