Колыбельная

  дрыхнут птички и собачки
  нос уткнув в свои хвосты
  спят в учебниках задачки
  и в кишечнике глисты
 
  спит микроб на дне пробирки
  крепко спит иммунитет
  но не спит в своей хавирке
  вова путин президент

  морщит ум товарищ вова
  как народу сделать кайф
  наш начальник вечно новый
  ибо любит гербалайф
 


Рецензии