И не был бы я бабником
Не знал бы я Любв,
Заступником привратником
Даздравствуют цветы.
Притворной лжи изысканой
Подумай о себе.
И знай, что эта правда,мне,
А твой язык в огне.
Заглянешь в жизнь коварную,
Зароешься в недуг,
А лучше помолись душой,
Приятный нежный друг.
И всё слегка осыпется
Порошею в сугроб,
Плохое всё рассеется
Когда расстает лёд.
Всё-ж жизнь одна для верности,
Для Счастья и Судьбы,
Твоей любимой песенкой
Замолим все грехи.
Когда улыбка красит
Счастливое лицо,
То значит жизнь порадует
От радости за Всё.
http://www.stihi.ru/2013/03/26/7431
20.10.1997г.
Свидетельство о публикации №113032607431