Не больно

Стихи приходят, когда больно.
На этот раз не больно мне.
Смеюсь, сказать хочу: «Довольно!
Вкусила я «любви»  вполне».

Не думать, ничего не помнить,
Забыть поскорее и всё…
Пора на ДУШЕ «экономить»,
Заботится лишь о себе.

И вывод так сразу не буду
Я делать из жизни моей.
Чуть-чуть «отойду» и забуду.
Пусть вылечит время быстрей!


Рецензии