никогда не любила делиться людьмм

Никогда не любила делиться людьми,
и если бы ты ушёл , я не искала б замену.
Мой характер далеко не как шёлк ,
а твой такой-же не спокойный как ветер.

Я не собираюсь тебе обещать ,
что плакать по вечерам не буду,
И если я уеду , в мире растворюсь
Меня будет невозможно найти ,
А ты искать будешь?
А если я вдруг буду всем подражать ,
и возьму сигарету ,
По губам и рукам бить будешь?
Даже не знаю зачем спросила.
ведь не возьму сигарету.

А если вдруг я умру ,
Цветы принесёшь мне? Плакать наверное не будешь...
Спасибо.люблю тебя и ты меня тоже.шутишь?
И я никогда не любила делится людьми, и если уйдёшь ,
замену искать не буду ведь на этот весь огромный , большой мир
Таких как ты больше не будет.


Рецензии