Крутоверть...

Не  согрешишь  -  не  покаешься,
Не  покаешься  -  не  засветишься...
Не  засветишься  -  не  раскрутишься.
А  раскрутишься  -  как  тут  быть?!
Хочешь  жить  -  надо  грешить!
Не  согрешишь  -  не  покаешься...
Так  и  пробиваешься...


Рецензии