Совсем другое

Прикрытых век,
Лица острого,
Туман
Отделял от острова,
От земного.

Согревал костёр.
Возникший образ:
Костёл,
Бедняк,
Какие то странствия..
Смутно помнишь.

Земля из под ног.
Совсем другое
Пространство.
Изнемог
От фактора постоянства.


Рецензии