параллельные миры..

А может, ты все-таки существуешь,
Моя рассветная боль?
Может, и ты для меня рисуешь
Хрупкую жизни роль?

Может, ты так же ловишь крупинки
Очень реального сна,
Где мы с тобой бредем по тропинке,
Где я тебе нужна?

Вырвали с корнем нашу надежду
И оборвали наш сон
Жизнь уже точно не станет прежней и ты для меня во всем..

В полной луне и в скользящей одежде,
В беге ушедших лет
Все еще теплится грустью надежда,
Только тебя здесь нет..


Рецензии